Очередной угарный ролик от Harley-Davidson. Born to be wild! Born to be blind!

Видео с Adrenaline Rush FMX Masters 2008!

Часть 1

Часть 2

первые фотки

Четвертый Терминатор уже на подходе!

вот оно!

Ролик новой мотоигры: MotoGP 08

Как очистить бензобак от ржавчины?

  

    Вам когда-нибудь приходилось заглядывать в бак мотоцикла и не видеть там ничего кроме ржавчины? Довольно распространённая ситуация. Существуют специальные вещества, которые могут очистить бак, но почему бы не понять причину возникновения ржавчины и не попытаться предотвратить её образование?
     В этом можно поучится у любителей ретро-мотоциклов, которые точно знают как победить ржавчину с помощью зарядки для аккумулятора, соды и провода.Всё просто: наполняете бак раствором (пол-чашки соды на 15 литров воды), запускаете провод (анод), так, чтобы он не касался бака, подключаете второй контакт прямо к баку, включаете электричество и через пару дней - никакой ржавчины!
     Работает безотказно, кстати и для других ржавых запчастей в том числе...

Link: 650 Rider

В пятницу 13-го, в феврале 2009-го! Выходит новая Пятница...жутььь

Новый Бонд еще более Бондистый! :)

Babes Of Bike Week 08

Женщина за работой или Расслабон на пятницу :)

Веселенькая рекламка

Алексей Наумов - чемпион России 2008г по эндуро!

 

   В минувший уик-энд, 11-12 октября, в поселке Климкино (Тверская обл.) прошел Чемпионат России по эндуро. В соревновании приняли участие около 60 спортсменов из Москвы, Московской области, Ярославля, Самары, а также гонщики из Латвии. Чемпионат проходил по системе двухдневных гонок. В первый день спортсменам предстояло преодолеть за строго регламентированное время четыре круга по 30 км, включавших в себя три дополнительных спецучастка (ДОП) длиной 2700м, а во второй день – три круга по 30км и два ДОПа, но уже в обратном направлении. С этой задачей лучше всех справился Алексей Наумов, выступавший на KTM 300cc – подмосковный гонщик не получил ни одного штрафного очка и показал лучшее время на дополнительных спецучастках. Напомним, для Алексея это уже не первое достижение в соревнованиях по эндуро – в 2005 году Наумов выиграл «золото» чемпионата России.
   Алексей Наумов:
   «Очень люблю гонки эндуро, поэтому всегда с удовольствием участвую в чемпионате. Трасса в Тверской области, где чемпионат проходил впервые, оказалась довольно сложной для прохождения – очень много болот, бродов, рек, а вот лесных участков было гораздо меньше. После первого гоночного дня всю ночь шел дождь, и трасса превратилась в большое грязевое болото – многие гонщики застревали в грязи и теряли драгоценные секунды. Я проходил дистанцию очень осторожно, выбирал места для проезда, чтобы не завязнуть в болотах. Эта тактика оказалась верной - серьезных ошибок в итоге мне удалось избежать, и я показал лучшее время.»
   Чемпионат России 2008г. по эндуро. Результаты:
  1. Алексей Наумов
  2. Артем Хренов

   Роман Золотов

Архив новостей








Форум К оглавлению Поиск по сайту Архив журнала