«Другой»

Текст: Дмитрий Хитров
Фото: Влад Лифановский
 
      Владимир Исаков, основатель Пермского «Мотоателье» знаком всем интересующимся российским кастомайзингом по работе с известным мастерм из города Чайковского Олегом Скворцовым. Несколько лет назад их проект «Акула» на базе литрового экспериментального двигателя Урал завоевал немало одобрительных комментариев среди профессионалов. И вот собственная работа Владимира – проект «Другой».
      Построенный на базе мотоцикла Suzuki Intruder LC 1500, и даже сохранивший стоковую геометрию, мотоцикл получил настолько серьёзные конструктивные изменения, что без сомнения стал лучшим в номинации «Метрический Кастом». Сколько квадратных метров листового железа и алюминия было израсходовано теперь не вспомнит никто, но мотоцикл получил такую глубокую и эффектную капотировку, что теперь запросто может поспорить с Victory Vision.
      Сколько же сил потребовало изготовление всех панелей, фальшбака, крыльев… Здесь мастерству нечего было бы делать без терпения. Девять месяцев Интрудер одевался в новые одежды, чтобы потом быть показанным широкой публике на Custom & Tuning Show 2009. Не вспомню, когда ещё в России японский мотоцикл получал такие серьёзные с точки зрения трудозатрат изменения, так что вместе с призом конкурса стоило бы вручить Владимиру какую-нибудь японскую гос-премию.
 
 Техно
 

Мастерская

  «Мотоателье», г. Пермь

Название мотоцикла

  Другой

Автор

  Владимир Исаков

Время постройки

  9 месяцев

Рама

  Suzuki LC 1500

Двигатель

  Suzuki LC 1500

Колёса

  Suzuki LC 1500

Балансная система, фальшбак

  Мотоателье

спойлер, переднее крыло, седло

  Мотоателье

рамка номера, руль, ветровое стекло

  Мотоателье

Покраска

  Мотоателье

Фото в галлерее: Влад Лифановский, Адвокат

ГАЛЕРЕЯ








Форум К оглавлению Поиск по сайту Архив журнала