Просмотр полной версии : Мотоцикл - это круто?
Всем салют!
Я полный лох в мото теме.
Подскажите, а нафига это вообще всем вам нужно?:confused:
elcasador
12.12.2007, 10:15
ну сложный вопрос...
если сказать, что мотоцикл средство передвижения, как и машина, то это значит согласиться, что хер мужику нужен только что бы детей делать....
короче, мотоцикл лично для меня - это удовольствие...
что-то навеяло из вопроса. на тему анекдот!
журналист ведёт беседу со знаменитым боксёром.
ж. - скажите, зачем вам нужна голова?
видит замешательство и тут же подсказывает боксёру:
ж - ну, ведь вы продумываете комбинации на ринге, думаете куда нанести свой мощный удар!?
б. - угу;
ж - перед боем вы анализируете тактику соперника, его слабые и сильные стороны!?
б. - угу;
б. - а еще я в неё ем!!!!;)
Yaroslav
13.12.2007, 16:46
Всем салют!
Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!:D
Всем салют!
Да не нужно это нам, мазохисты мы, нравицца нам страдать...едем вот так вот на моцыке...и пиздецки завидуем пацанам которые смогли денег накопить и купить ДЕВЯТКУ!!!:D
Да не нужно это нам, мазохисты мы, нравицца нам страдать...едем вот так вот на моцыке...и пиздецки завидуем пацанам которые смогли денег накопить и купить ДЕВЯТКУ!!!:D
Ржу не могу!!! МОЛОДЦА!!!:D:D:D
Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!:D
А об асфальт Вам не больно?:cool:
за что так грубо? человек ведь образно высказался:D
ничо нам не больно...мы ж крутые пацаны и яйцы у нас жЫлезные:cool:
ничо нам не больно...мы ж крутые пацаны и яйцы у нас жЫлезные:cool:
Маладца!!!:D
После покатушек полировать не забывайте!:cool:
за что так грубо? человек вдь образно высказался:D
Ни каких грубостей - чистА научный интерес! :eek:
катерина
11.02.2008, 03:51
....а дамачек такая поза возбуждает!!!:blushing:
....а дамачек такая поза возбуждает!!!:blushing:
Эт Вы о чём?:)
эт вы о чём?:)
вероятно о дамочке на Hd - такой большой вибратор не всякой перепадает! :blushing:
катерина
14.02.2008, 22:17
Вопрос, кто настоящий байкер регулярно задается многими владельцами мотоциклов. Достаточно ли купить Harley, и кожаную куртку? Как понять суть байкинга, философию жизни на двух колесах? Как стать и быть настоящим байкером? Вот краткий ответ одного из читателей.
Для всех R.U.B.s которые любят использовать термин байкер, было написано это эссе. Любовь к поездкам на мотоцикле не столь необъяснима, что вы не можете себе ее представить. Вы просто не знаете что это такое.
Скатите ваш байк с трейлера попробуйте проехать некоторое количество миль, что бы вы смогли бы узнать, почему некоторые из нас никогда не имели автомобиль. Поездка - образ жизни, а не только некоторая хромированная мода. $ 20 000 и 200 миль не делают вас байкером. Поместите ваши кредитные карточки в носок, оставьте beemer в гараже, и включите систему охраны в вашем доме. Положите ваш спальный мешок на сиденье сзади вас и поезжайте на 3000 миль в любом направлении. Когда вы возвратитесь, вы будете в состоянии ответить, когда кто - то спросит вас в следующий раз о смысле байкинга. Ride to live, live to ride начинают превращаться из лозунга в понимание, когда сможете почувствовать три основных элемента - вы, байк и дорога.
и еще много всего интересного на сайте: www.bikernews.ru:)
водитель мотоцикла! - будем теперь применять этот термин.:)
водитель мотоцикла! - будем теперь применять этот термин.:)
ага-ага, как это у классика советской эстрады: "я не извозчик, я - водитель кобылы." :D
Yaroslav
20.02.2008, 18:53
угу! водитель "коровы":lol:
Твою дивизию, а ведь действительно можно же купить ДЕВЯТКУ и ездить , ну или хоть копейку, лоханулся купил мотоцикл:cursing::O. Надо копить теперь доплату чтоб махнуться.:laugh: Хорошо вовремя подсказали:D
Твою дивизию, а ведь действительно можно же купить ДЕВЯТКУ и ездить , ну или хоть копейку, лоханулся купил мотоцикл:cursing::O. Надо копить теперь доплату чтоб махнуться.:laugh: Хорошо вовремя подсказали:D
А вот так вот Юрчик, а всё потому что плохо в децтве кашку кушал:D
и не говори пойду комбайн продам куплю девятку стану человеком наконец :)
давай, давай! а на заднем стекле наклейку повесишь "брадяга" или "рейсинг"??? :)
Надо у Lohа поинтересоваться может что предложит, хотя девятка по любому ахфигенно круто. Надо только правильно затюнинговать- обязательно антикрыло штоб при 200 прижимало, лампочки всякиеснизу , чтоб сразу видно, что правильная девятка, трубу вырвать поставить прямоток -спорткар как-никак. люк вырезать на осень замазать на герметик. поставить резину поширше размера на два. и само собой затонировать стекла ярославской краской. Тогда и прийдет черед наклейки.
Надо у Lohа поинтересоваться может что предложит, хотя девятка по любому ахфигенно круто. Надо только правильно затюнинговать- обязательно антикрыло штоб при 200 прижимало, лампочки всякиеснизу , чтоб сразу видно, что правильная девятка, трубу вырвать поставить прямоток -спорткар как-никак. люк вырезать на осень замазать на герметик. поставить резину поширше размера на два. и само собой затонировать стекла ярославской краской. Тогда и прийдет черед наклейки.
:lol::lol::lol:
пора начинать
Ksu-sunrise
22.03.2008, 03:11
[quote=и само собой затонировать стекла ярославской краской. [/quote]
ага, а краску у мя покупать буим - я ж разбогатею!!! и тогда сама смогу купить девятку!!! урра!!!!!!!!:d
И форум давайте переиминуем: devyatka-riders.com А ещё устроим новый фото-конкурс, я моя девятка. Да и нужно срочно открывать новую тему в которой мы будем делится советами по разлючному тюнигу для девятки.
Вопрос, кто настоящий байкер регулярно задается многими владельцами мотоциклов.
ни разу не видел чтобы ктото внятно на этот вопрос ответил. Да и задают его в основном ИМХО люди, ездящие первый сезон think222. Или вобще не ездящие. Остальным это просто не интересно.
Достаточно ли купить Harley, и кожаную куртку?
Продолжу фразу......И что делать если харлей не по душе??? Как жить то???!!! dash2
Как понять суть байкинга
А это что за зверь такой???? wassat
философию жизни на двух колесах?
помоему надо поменьше заморачиваться всякой ерундой и побольше ездить sm4
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot